Food Garden: Comida do Amanhã {Venha Experimentar}

outubro 23, 2015

Oi pipooow!

Hoje eu vim dar uma dica super especial para aqueles que adoram conhecer e experimentar novas experiências e sabores. Até por que a vida é muito melhor quando a gente arrisca e descobre coisas novas, não é?

Pensando nisso que foi criado o evento "Food Garden: Comida do Amanhã", idealizado pela Unisinos e que acontece amanhã (24/10), no quintal da casa mais charmosa de Porto Alegre, a Casa Destemperados.


Serão oito chefs, produzindo oito diferentes receitas usando plantas alimentícias não convencionais. A ideia é popularizar plantas alternativas para o consumo, oferecendo uma alimentação mais saudável e novas sensações ao paladar.


E as receitas? Ahhhh, as receitas...

- Ravioli de bertalha com tomates secos, ricota e nozes



- Salada de trigo com capuchinha e queijo quark



- Risoto de capuchinha com queijo Camembert e mel



- Mexido mineiro com bertalha
- Polenta mole com ragu de ora-pro-nóbis
- Cheesecake de amora negra com cramble
- Nhoque de ricota com ora-pro-nóbis com molho de nirá
- Gyoza de ora pronobis, costela e acelga

De comer com os olhos esses pratos não é?

Bom, como vai funcionar: você paga para entrar e ganha oito tickets para provar cada uma das receitas do Food Garden. Além dos pratos teremos bebidas, que serão vendidas à parte.

>> Ingressos: R$ 35,00
>> Para comprar online, clique aqui
>> Para comprar na Casa Destemperados: Rua Marquês do Herval, 82, de terça a sábado, das 14h às 20h.

Marque a sua presença no evento no Facebook, clicando aqui.

Eu vou estar lá provando essas delícias, estou esperando vocês hein?!


You Might Also Like

0 comentários